Сушу платочки мокрые подружек...

Сушу платочки мокрые подружек.
Слеза, лимон. Текила – кайфа ген.
Давай за то, что Карфаген разрушен.
Но есть, кому отстроить Карфаген.
 
Давай за тех, кто всё-таки обрящет;
болванов переживших громадьё.
Кто раньше нас с тобой сыграет в ящик.
Чтоб каждому – своё, но не моё.
 
Подушек пух? Экспроприатор – тополь.
И чуть пера ушло на небеса.
Товарищ, пой. И смело в ногу топай,
как говорил Скулянский ребе сам.
 
Работы – край. Работа не почата.
Но девушки потом уже не те.
Поэтому работают девчата
на самой безымянной высоте.
 
Я белке изумрудных ядер кину.
А городов античных чешуя
пусть подождёт, пока мы пьём текилу.
За это нам не будет ничего.
 
...Сушу платочки мокрые подружек.
Слеза, лимон. Текила – кайфа ген.
Давай за то, что Карфаген разрушен.
Но есть, кому отстроить Карфаген.