Склейте меня

Склейте меня, соберите мои маслины,
пере и понки, кости и листьев числа.
Это недолго: секундный иа ослиный.
Это прискорбно, поскольку окрошка скисла.
Дайте мне рифму, такую, чтоб вакуум – всяким
домохозяйкам, птахам, девахам и свахам.
Чтобы у бабочки, то бишь, у домохозяйки –
всё междометилось Бахом, монахом и пахом.
Чтоб "Розенлев" – холодильник, финский, хороший, –
шведы придумали; просто Саахов напутал.
Чтобы у валенка форма сложилась калоши,
дайте калошу на случай прискорбный капута.
Склейте всё прошлое время, которое свято:
водку и рюмку, маслёнок и вилку – вместе.
Чтобы вино не разлей, а на закусь – маслята,
конское ржание чтобы кобылы в невесте.
Форма и время – предмет содержательной сути,
хлипкие пешие, лавочки, дом и кромки.
Мне занавеску – от мух и осы – нарисуйте.
И поцелуй. В барабанный момент перепонки.