За чертой.

Открытая дверь затворилась за нами бесшумно;
 
Погас на стене недалёкой неяркий фонарь;
 
В сплошной темноте растворилась судьбина нетрудна-
 
я...
 
Затихли шаги, и лица не касается ветер;
 
И больше совсем не увидим небес и земли?
 
Не слышно вопроса; и нам на него не ответи-
 
ли.