О важном.

У старика давно корявый почерк;
 
И тем он хуже, чем скорее смерть...
 
Дела бы надо переделать срочны-
 
е.
 
Но дневники и письма старец пишет,
 
Усевшись у закрытого окна;
 
Написанному внемлет только тиши-
 
на.