В рулетке непрожитых лет

Я задержался до поры
В закаты провожать рассвет
На сколько-то каких-то лет
Быть полыханием жары.
Познав до края вдоха мель,
Ценю я пульса каждый стук,
И каждый миг кормлю я с рук
Московских непогод капель...
Моя награда-видеть свет,
Моя удача - снова быть!
Как мот ,я трачу свою прыть
В рулетке непрожитых лет...