ищите женщину...

ищите женщину...
***
ищите женщину...
пока она хочет,
чтоб вы её искали.
 
***
повторения повторяются
неповторимо...
вечности пантомима.
 
***
пусть легкость бытия
как бабочка порхает...
в вечности дня.
***
сошлись края на горизонте,
в двух ракушках земли и неба,
солнца жемчужина.
***
васильки засмотрелись в небо,
будто в зеркало...
волнуются бегущие облака.
***
пришел овеянный духом полей,
как дикий цветок...
полон невыразимого восторга!
***
время ушло.
а ты осталась,
в том сне , что снился,
мне каждую ночь.
большая жизнь,
такая малость
и мне,
её, прожить пришлось.
лил зимний дождь,
на землю светом,
весна порхала в облаках,
нечаянно родился ветром,
что приносил
любовь в стихах.