ОТ ЕЕ ИМЕНИ

ОТ ЕЕ ИМЕНИ
ты не пришел не возвратился,
остался в осени моей.
сметает ветер с веток листья,
мне все печальней и нежней.
по переулкам память бродит
в том нашем городе любви.
лишь мы одни,
рука в ладони,
заката всполохи, огни.
объятий площадь, сквер признаний,
парк поцелуев, мост мечты...
меня твой город обнимает,
жаль, что не ты.