Анна!..
Аудиозапись
И
Вновь дом Облонских в печали.
Анна, Душенька, выручай.
Поезда, это классно, поезда это рай -
Стива вновь загулял, выезжай!
Я тебе оплачу самолеты,
Если с Марса - в пути Айлон Маск.
Анна, Солнце! Возьми от блевоты
Капель, тех, что спасли нас в тот раз.
Если встретишь в пути Льва Толстого,
Передай: мы в беде, дело швах,
Николаич, верни все как было -
Коней в стойла, иллюзии нях!