так жил поэт...

так жил поэт...
жить сызнова,
врастает боль в слова
и путаются смыслы под ногами,
от сердца отразилась голова
и памятник себе
воздвигла память.
глазами ночи день в тебя смотрел
и все грехи им грезились мечтами
так жил поэт,
лишь тем, что он имел,
вы угадали...
только лишь стихами.