СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОЩАЙТЕ ЛЮСИ: МОЖНО ПЕТЬ КАК КАРАОКЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОЩАЙТЕ ЛЮСИ: МОЖНО ПЕТЬ КАК КАРАОКЕ:

Аудиозапись

Вы видно хотите. Чтоб к вам я присел. За столиком вашим. ХА. Сегодня я пел.
Кабак весь в угаре. И к вам не пойду. Я всё же получше вас сегодня найду.
Меня вы предали. К другому ушли. Но я ведь не промах. Просто смеюсь от души.
Тогда мне хотелось. Лишь с вами дружить. И прелести ваши. Хотелось мне ночью любить.
 
ПРИПЕВ. Ах какая у меня на душе боль,боль, боль. Водку пью но не могу свою боль я заглушить..
Сегодня в кабаке я очень сильно пьян пьян пьян. Ведь ни как я не могу свою Люси позабыть..
ИЛИ КАК В ОРИГИНАЛЕ:
 
Но вы обманули. Надежду мою. И песню другую сегодня пою.
Я свами прощаюсь. И мне вы совсем не нужны. Желаю вам счастья. Прощайте Люси.
Другую страницу свою я открыл. А вас к сожалению уже я забыл. Прошу не мешайте.
Сегодня я пьян. Домой уезжайте не страдайте, прощайте мадам.
 
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ: