Тор

 
Ближе к ночи я решился
Подлечить себе мотор.
Только вдруг, ко мне явился
Триждырожденный Бог Тор!
 
Предлагал бухнуть в Асгарде,
Песни скальдов громко пел,
Бросил грязный меч на скатерть
И пельмени все подъел!
 
Поделился мухомором!
Я подумал: "Хоть, не жлоб!"
Зачитал я Тору "Тору"!
Он мне дал за это в лоб!
 
Звал меня с собой в Вальгаллу,
Приготовил лютефиск,
Соблазнил соседку Аллу
И кусок щита отгрыз!
 
Влил в себя бутылку водки
Под селёдку иваси.
Голосом по-божьи кротким
Вызвать приказал такси!
 
Мне на юбилейный рубль
Поменял свой молоток!
Эх, Эйяфьядлайёкюдль!
Вот такой, вот, Рагнарёк!