Ночная прогулка

Ночная прогулка

Аудиозапись

Пух снежинками укрывает дороги, летняя зима)
Заснежистая утренняя) для тебя)
Тонкою сеткой окутаны крыши.
Белые окна. Наброски. Штрихи.
Ветер небрежно снежинками пишет,
Словно учитель у школьной доски.
 
Призрачный свет на листках притаился,
Плавно завьюжило снег из страниц.
Ночь - просто модница, в стразах и джинсах,
Вдруг по бульвару решилась пройтись.
 
Вечер серьёзный в серебряном фраке
В белом подъезде красотку встречал.
Стих, что крупинками снежными падал,
Ветром морозным на ухо шептал.
 
16/06/21
 
 
То сверху вниз на тебя любуюсь, то наоборот.
Шляпник