Рассветное

Рассветное
Закутано небо в белёсую шаль,
Ленивое солнце в каноэ
Сверкает лучами. Рассвет задышал,
Туман притянул к изголовью.
 
18/05/21
 
Фото Автора) Раннее утро туманное.
С одной стороны, туман это хорошо — можно спрятаться, но с другой стороны — в нем может спрятаться еще кто-нибудь.