Качаются сосны и ели...

Качаются сосны и ели,
У моря, где царство ундин,
Бегут и года и недели,
А я все один и один.
 
Летят облака в синей дали,
Отлив и всё видно до дна,
Вода у камней цвета стали,
А ты все одна и одна.
 
Фатально нас рок разделил навсегда,
Антихрист ли, бог ли, и встреча когда?
Того наши души не знают,
И свечками тают и тают.
 
Морские и то парой светят огни,
А мы все одни, и одни, и одни…