Ты горяча как море в Лоо...

Ты горяча, как море в Лоо,
Перед тобою пал я ниц,
Но то отнюдь не Ватерлоо,
Похоже больше – Аустерлиц.
 
Мне шестьдесят, ты младше вдвое -
Ночь, полумрак, "слиянье тел",
Но от бессилья волком вою –
Не смог,не сдюжил, пролетел...
 
Из Крёза мигом стал банкротом,
Лечу фанерой мимо касс,
Но я не внял минорным нотам -
Надеюсь что придет мой час!
 
Я не читаю на ночь Грина
И верю лишь в аптечный транш,
Посредством нитроглицерина
Я над тобой возьму реванш.
 
Таких как я мольбам и стонам,
Внизу, вверху ли кто-то внял -
Природным вопреки законам
Виагрой шансы уравнял.