TIME

Сегодня изменится жизнь,
Остановится время,
Стрелки часов перестанут идти...
Нам осталось мгновенье...
Мы будем жить,
Никак иначе.
Нам вновь дарован шанс.
Мы будем жить не так, как раньше,
Изменим каждый новый шаг...
 
Май остановит мой срок,
Стрелки часов перестанут движение.
Только скажи, я закончу их ход.
Помни, осталась секунда, мгновение.
Яд в твоей крови
Не остановить.
Проносится каждый день,
Как последняя жизнь.
И ,кажется ,мы это видим.
Как он нас разрушает.
Мы цепляемся за остатки жизни,
И вновь из неё все впитаем.
 
И кажется скрывать не имеет смысла
Ведь на твоей одежде засохшая кровь
Нет, больше не ври мне;
Время вышло,
Его не вернуть уже вновь.
Мы будем жить и без сомнений
Ведь, каждый новый день, как первый
И вновь разлука
Нам принесёт в окне отражений
Свет нового утра.
Время, важно,
Но оно не разрушит чувства наши.
..
И всё замрёт, и мир весь тоже,
Мы вновь на правильном пути
Я знаю, что тебе дороже,
Но время не даёт идти.
И ждать, казалось,
Просто мука,
Нам время не даёт покоя
Я знаю, что страшней разлуки,
Когда часы сбивают с строя.
И мир замрёт и нет решения.
Я знаю, как исправить ход.
Поднять тебя сквозь слезы времени.
И снова запустись отчёт.
Ты будешь жить
И вновь проснёшься.
Внутри тебя один покой
И время, кажется, не властно,
Оно не властно надо мной!
Оно разбило твои руки,
Что в ранах, ссадинах теперь.
Оно разбило наши чувства:
Закрыло к нам с тобой дверь.
 
И стрелки часов все ещё идут,
Но мы исправили их путь.
Я знаю, нас с тобою ждут,
Но дай еще секунду мне вздохнуть.
И больше нет опасности
И глупой с жизнью сделки.
Наша с тобой любовь
Не ждёт секундной стрелки...
И больше нет опасности.
И больше нет сомнения.
С тобой со всем мы справимся
Мы здесь, мы победили время!
 
- 30 апреля 2019 г
✨✨✨