Перетерплю, я сильный, я смогу

Перетерплю, я сильный, я смогу
Пусть этот день четвертого июня ,
Мне за грехи назначен кем-то свыше.
А может и не он , а старая колдунья,
Своими чарами столкнула меня с крыши.
 
Ну вот и всё, пришла пора безделья
Режим постельный , ноги в гипсе, костыли .
И время безграничного веселья,
Умчалось от меня на край земли .
 
И стало стыдно за свои поступки,
Зачем так поступал и почему?
Подколы над друзьями, злые шутки,
Я был свободен, а теперь в плену.
 
В движении ограничен , скован болью ,
Перетерплю , я сильный , я смогу .
Уж слишком часто посыпали солью ,
На раны , что в душе своей храню .
 
Назло врагам я поднимусь с коленей ,
И снова зашагаю смело вдаль.
А критики моих стихотворений ,
Найдут и здесь какую-то мораль.