Дыша болотными огнями...

(триолет) - 9 -
 
Дыша болотными огнями,
Цвело предчувствие чудес.
Покой листал печаль небес,
Дыша болотными огнями.
 
Когда простор играл тенями,
Я замечал - и там, и здесь:
Дыша болотными огнями,
Цвело предчувствие чудес.
 
(с) Алексей Борычев