Цветы ночного беспокойства

(триолет) - 8 -
 
Цветы ночного беспокойства
Повиты лентою зари.
Мне в чаще сумрак подарил
Цветы ночного беспокойства.
 
Во тьме - тревожней мира свойства,
Но утром - на восток смотри:
Цветы ночного беспокойства -
Повиты лентою зари!
 
(с) Борычев Алексей Леонтьевич