Я повторяю слишком часто..

(триолет) - 10 -
 
Я повторяю слишком часто:
Любимый тьмою, любит свет...
О том, что в миге - сотни лет! -
Я повторяю слишком часто.
 
И, понимая, что несчастья
Без счастья в дольнем мире нет,
Я повторяю слишком часто:
Любимый тьмою, любит свет.
 
(с) Борычев Алексей