Коту под хвост

Хочу свою мечту,
Но для меня гаснет свет,
И всё под хвост коту,
Которого у меня нет.
 
Насколько Мир не прост,
Мне уже середина лет,
И всё коту под хвост,
Которого у меня нет.
 
Вы верите в красоту?
Я верю, может в ней секрет.
Но всё под хвост коту,
Которого у меня нет.
 
Это как оплавляется воск,
Так же мечта тает,
И всё коту под хвост,
Которого у меня нет.
 
Но может кто-то увидит звезду ту,
Которая подаст знак, свет,
Но всё под хвост коту,
Которого кстати у меня нет.
 
Даже не знаю, сжечь или построить в будущее мост,
Остатки прошлого, памяти склеят,
Но всё так же коту под хвост,
И которого у меня нет.
 
И как перешагнуть черту,
Чтобы на финише бодрились ликованием побед,
Но всё по-прежнему под хвост коту,
Которого всё так же у меня и нет.
23 мая 2021.