Самый любимый немец

Самый любимый немец

Аудиозапись

Ночь. Город спит.
Ну, а я
Сижу и пишу эти строки.
Тьма. Он молчит.
А меня
Гложет горечь давней разлуки.

Июль, мать ночей,
Расскажи,
Напомни о прошлой той жизни.
Сияние черных очей 
Покажи
В туманной загадочной призме.

Мой суженный...
Мой немец...
Не способна его я забыть.
Он нужен мне.
Мой владелец...
Господином ему вечно быть.

Поцелуй его -
Жгучий перец,
Запомнят губы мои навсегда.
Он - мой самый 
Любимый немец,
И больше не будет его никогда...