Сожги меня

Сожги меня

Аудиозапись

Страсть уже охватила меня,
Этой ночью я только твоя.
Ты обнимешь меня и прижмешь,
Моё слабое место найдешь.

Я растаю под твоими руками...
Эта ночь останется за нами.
Губы наливаются кровью.
Ты убьешь меня любовью!

Ты не слышишь меня, господин,
Ты для меня существуешь один,
И нет в мире лучше награды.
Я кричу! А ты не знаешь пощады.

Растворяюсь в блаженстве и боли страдания...
Продолжай, прошу, своё призвание!
Ты сведешь меня с ума!
Твоя хватка так крепка!

Под тобой я сжимаюсь и сильно дрожу,
Шелковую простынь в руках я держу...
Ты неистово ласкаешь моё тело...
Во мне дьявольское пламя загорело.

Я готова продолжать это вечно!
Напролет все ночь, утро, день и вечер...
Твои ласки подобны смертной казни -
Изощренны, безумны, опасны!

Сегодня ты - мой темный владелец.
Твой поцелуй - жгучий перец...
Мой демон, я вся в твоей власти!
Сожги меня в пламенной страсти!

У меня внутри вспыхнул пожар,
Тело охватил сильный жар.
В порыве я крикну, уже не тая:
"О, как же я люблю тебя!!!"