Будни

День за днём, год за годом.
Мы проживаем жизни,
А может, нам просто кажется.
 
Всё что мы делаем,
Правильно ли?
Кто рассудит?!
 
Кто-то говорит
"Никогда не сдавайся!"
А правда ли это?
 
Разными быть хорошо.
Личностью, нужно.
И так до безумства?
 
Ведь если ты, не в говно,
То значит не будет искусства.
Живёт кто-то и так.
 
Все мы чего то боимся,
Кто пауков, кто одиночества,
А кто-то богатства.
 
И все мы кого-то любим.
И были любимы,
Хоть раз.
 
Нам нужно бороться!
А как же хочется сдаться!
Порокам отдаться.
 
Резво,
Жестоко,
И нагло.