Но...

Я бы хотел исповедаться,
Но, не знаю как.
Я бы хотел излить душу,
Но, не знаю кому.
 
Мог бы читать стихи проституткам,
И рыдать у них на коленях.
Но, я не знаю их номеров телефонов.
Мог бы лежать, на пляже с коктейлем в руках, и б....ями.
Но я же лишь: - "Женя, пойдешь гулять захвати мусор!"
Захватить я могу только себя.
 
Я мог бы уехать, как Керуак,
По дороге, несбывшихся мечт.
Собирать хлопок, любить мексиканку,
И быть бедолагой.
 
Но...
Одно сплошное лишь, но.
Живу,
Своей жизнью, спокойной.
Размерен судьбой.
Есть свой путь,
Не дорога.
 
Исповедь, мне не нужна,
Грехов за мной, много.
Душу изливать, пока рано,
Да и кому она интересна.
 
Стихи проституткам читал, и не раз.
Иначе какой я поэт.
Коктейль, я выпью и в баре.
Выходит что разные мы,
Но все одинаковы, люди.