Не ставши чужими

Не ставши чужими
И зачем соловьи всё поют до зари, 
Коли наши с тобой разошлися пути:  
Ты засох без воды.Я тону в той воде. 
Ты на берег сошёл. Я горю вся в огне. 
Но огня языки очень быстро ползут.
Я, дурная, рискнула. - И вот  уже тут. 
Может снова начать? -Шанс не больно велик.-
Не хочу больше слышать душевный свой крик! 
Да и пусть всё поют  до зари соловьи .
Так не ставши чужими, станем вновь мы свои!