Помощь
Немного напоминаю палача, как рубану нечаянно с плеча...
Выскажу не то, и мысли ни о чём,
Подпалю всё ярким огнём,
Забыть и не искать, душу свою больше не терзать,
Уйти в закат и не вернуться,
У сути людей бы очнуться, в их чувства с головой окунуться,
Понять тех, кто сломан,
Понять тех, кто побит,
Массой сомнений перебит,
Как помочь вам? Подскажите, я помогу, взгляд не отведу, до конца дело доведу,
Помогу, сколько смогу.