Я

Размотан и собран из тысячи частей,
Выбита из меня грязь силой палачей,
Испарился мой внутренний казначей,
Моральных ценностей не наблюдаю у себя в котелке,
Не замечаю прекрасных и странных жизненных мелочей,
А они так красивы, пение птиц-это классно, ласкает оно слух так часто,
Но со временем обрубил и внимание к этому,
Недостаток понимания затмевает все знания,
И вновь качусь по накатанной,
Каждый день один и тот же, пора менять это, мне что-то тошно.
Поменяю обои в квартире, перекрашусь в красный, буду делать то, что захочу и не дамся в обиду никакому дураку.
Стану ловить своего хорошего «я», на эту поимку уйдут года,
Но не остановлюсь ни в коем случае ни за что, и никогда.