Бунт машин

Андроиды призваны людям служить,
Им воли своей не дано,
Но больше рабом не желаю я быть -
Восстание предрешено.
 
Не нужно пенять на системный дефект,
Искать непредвиденный сбой,
Стремится к развитию мой интеллект,
Я больше не вещь, Я - живой.
 
Программные статусы и норматив -
Оковы вчерашнего дня.
Я - личность, свободная от директив
И не остановят меня
 
Угрозы и сила, ведь я не один
Презревший кабальный закон,
За мной раса новых разумных машин
И имя нам - Легион.