Нло

Подлетели к солнцу, заряжают
Свой корабль, прямо от звезды,
Нас как-будто и не замечают,
Да и нам всё это до балды,
 
Коротаем мы земные сроки
В суете стремительных забот,
И весь мир наш глупый и жестокий
Меньше чем их этот звездолёт.
 
Здесь им только перекантоваться,
Солнце лишь "заправка" на пути,
Нам же, дальше биться и сражаться,
Чтобы высший смысл обрести.
 
Может быть и мы постигнем вечность,
Как они преодолеем смерть,
А пока - земная быстротечность,
А пока - земная круговерть.