Вечер, дождь.

Как много разговоров о любви,
Как мало чувств, сочувствия души,
Как-будто изменился целый мир,
Всё так. И вместе с ним меняемся и мы.
Но только не должны переставать,
Сочувствовать, любить и понимать,
Иначе, превратимся в кувшины,
В которых пусто, даже нет воды.
 
Уж вечер. За окном стучится дождь,
Ну где ты? Почему ты не идешь?
Надеюсь, что с тобой все хорошо,
И счастьем жизнь ложится на плечо.