Все одному тебе.
Думы светлые мои, чувства жгучие,
Всё умею, все могу и не мучаюсь,
Я живу в душе несу, чувства светлые,
И тебе их подарю, разноцветные.
Пусть окрасят новый в цвета яркие,
И наполнится душа словно радугой,
Будет музыка звучать развелселая,
И закружит в танце нас, да задорная!