Волшебница любовь.
Любовь нам помогает все понять,
Простить обиды и не озлобляться,
Любовь нас учит многое принять,
Дарить любовь и жизнью восхищаться.
В любви так много граней и цветов,
Её сравнить ни с каким чувством не возможно,
Она одна имеет волшебство,
Вот почему, узнать её порой не просто.
Она приходит, чтобы мы могли летать,
И чтобы с Богом говорить умели,
И чтобы от любви душою пели,
И кокон счастья для любимых создавать.