песня Не повторить мне этот день

песня Не повторить мне этот день

Аудиозапись

Не повторить мне этот день,
Где море в сумраке мерцало,
Он начинался как всегда:
С восхода, с солнечного соло...
Он с легкого пришел дымка
На фоне горного разлома,
С полета гордого орла
И звука скального облома.
Шумела издали река,
Звала под водопада пену,
И шелестевшая листва,
Казалось, что-то пела небу.
Я шёл по кручам, рисковал,
По морю солнечного зноя,
Не знал тогда, что жизнь пойдёт
Под звуки этого прибоя…
И вот опять я здесь иду
В рассветный час крутой дорогой,
Желая встретить тот же день
Под эхо солнечного соло…