Снова время поселилось в тех часах, что на стене

Снова время поселилось в тех часах, что на стене
Снова время поселилось
в тех часах, что на стене,
Кружит головы любовью
то Весна тебе и мне.
И спешат обратно птицы
из далёких, из краев.
Как же можно не влюбиться
в тот один из прошлых снов?
 
Ты приснилась так нежданно,
как пророчеством, поди!
И желанна, так желанна.
За окном идут дожди.
И уходит все, что было
и не с нами, навсегда.
Мы спешим за чудесами
от темна и до темна.
 
В нашем дне и жаркой ночи,
в том восторге навсегда,
Мы смеемся, но не плачем.
Все дороги, города,
Что ещё с тобой увидим,
снова столько обретем.
Все смываются обиды,
под весенним, под дождем.