Мухи разные бывают...

Мухи разные бывают...
Засандалю брату дену прямо в ухо,
Как шмальну в упор я с погремухи.
Пускай срётся он и пусть пугается,
У него в руках вечно мухи сношаются.
 
А я дурочку свою достану погремушечку,
Одноразка, вроде бы, но всё не шуточки.
Мухи подлые в ДНР валяются,
А сидят хохлы на попе, чуть стремаются.
 
Стодвадцадку дурни зарядили,
Выстрел не туда ушёл, покрылись пылью.
Сами придурки себя подорвали,
ХОхлы тупые, да и попросту твари.
 
ХОхлы тупые, поганые твари,
С танками видел я много аварий.
Видел я очень много смешного,
Вот юморист зеленский вова.
 
Танки кувыркаются, траками вверх,
Над ними смеётся даже птица стерх.
Танки хохлядские просто сношаются,
А мы смотрим в бинокль и улыбаемся...
 
15.06.21.
16.00.