Шашлык На Обочине.

Шашлык на обочине,
Со множеством специй,
Приправленны уксусом,
Море инфекций,
 
Его так заквасят,
Что фиг что поймёшь,
Не маринад,
А полнейшая ложь,
 
Не только тухляк,
А ещё тараканы,
Шашлык из собаки,
А не из барана,
 
В них химии много,
И много микробов,
Плюс выхлопы газов,
Шашлык тот не пробуй,
 
Чуть что-то не так,
И его на помойку,
Или готовься,
В больницу на койку.
 
23.07.18.