Обезьяна.

Обезьяна без изъянов не бывает,
Красной задницей она всех удивляет,
Очень часто она нам рожи корчит,
А самцы порой сидят и дрочат,
 
Видел обезьяну я с лопатой,
С автоматом, а ещё с гранатой,
Видел и с бутылкой, папиросой,
А рядом сидел дворник, косый,
 
Видел одна клетку подметала,
А другая сумку отобрала,
Все произошли от обезьяны,
Одинаковы у нас у всех изъяны.
 
11.02.19.