Жемчуг? Полируется
Вот, так и не привыкла, борозда...
Что её.. не портят. Никогда.
Старый конь, старый конь, старый конь
В седом пальто..
Выгоняет.. Чью то лошадь.. на прогулку.
Отчего, отчего, отчего грустит гармонь?
.. борозда, вдруг, поперёк..
по переулку..