Боюсь (мышей, ежей, ужей и акул). Басня без морали

Боюсь (мышей, ежей, ужей и акул). Басня без морали
Увидев Ежика в тумане
Решил рвануть на северА...
****************************
 
Как ветер во пустом кармане
Иль, как январская жара.
Есть казино "Блек Джек" на Мане
(река, там сплавы). Что ж, пора...
 
Хоть Бармалей и Добрый Доктор,
Овец лечить - Вам, не акул!
Я - в бронике и каске "Проктор",
А в голове - царицин гул.
 
Гуляя по Иерусалиму,
За шекель или сорок су,
Акуле выбираю "Приму"
И крабовую КОЛбасу.
 
Да! Как твердит нам Саша первый,
- Не всех Акуле бросишь в пасть...
К этапу, он, второму, нервы
Хранит, раз выпало попасть.
 
Попасть в этап второй "Из пасти.."
К Елене - нА кол.. иль на два?!
**********************************
 
Не скучно жить! Поскольку - страсти
Унять способна голова.