На коммент Милы Апрель "Шедевр СТИХИРА"

Когда ты юн, то ночь любви - веселье.
Когда же стар, придёт одно похмелие.
 
Пародия "Похмелие любви".
 
у водопада славный аромат
слепы, как дуновения, касания
"сольют сердца в одно мгновение"
в Базарный иль Калашный ряд
 
как упоительны признанья сна
с похмелья и в России - не весна
дрожанье рук и синева вкруг глаз
и горла сушь, от пота мокр атлас
 
и кружки поцелуй, глоток - почти волна
взбунтует плоть, где гладь вполне полна.