Боли рада

Боли рада
Я от боли души не прячусь.
Принимаю ее с размахом.
Вся сгораю, свечою плачу,
Наслаждаясь,  порою крахом.
Кто сегодня опять обидит
По неволи или со смыслом?
Все  вокруг - меня ненавидит,
Добивая своим коромыслом.
Почему так жизнь негуманна?
Посягает проклятой  болью,
Почему так жестока, коварна,
Донимает душевной хворью.
Может дьявол со мной играет,
Или сглазили люди когда-то?
Только боль меня укрепляет,
И слезам я бываю рада.