Я больше никогда тебе не позвоню

Я больше никогда тебе не позвоню,
Ты спросишь:"Почему?"-Я не отвечу.
Безудержно опять себя виню,
За то,что безнадёжно жду я встречу.
 
За то,что бесконечно ещё жду,
И, как шальная, в чудо ещё верю,
За то, что так тебе и не скажу,
Что для тебя открыты мои двери.
 
Ну почему так трепетно дрожат,
И стынут на морозе твои руки?!
Мне что-то обьясняешь невпопад,
Я не хочу лекарством быть от скуки.
 
Поэтому тебе не позвоню,
А позвонишь, конечно, не отвечу.
Но все-таки ещё себя виню,
За то, что безнадёжно жду я встречу.