ОТМЕННОЕ ВЫДАЛОСЬ ЛЕТО

ОТМЕННОЕ ВЫДАЛОСЬ ЛЕТО
Изящно, красиво, помпезно
Вы в зал вошли в пепельно - белом.
И взоры у всех повсеместно
На Вас одного, лишь, смотрели.
 
Глазами Вы рыскали всюду,
Как - будто, кого - то искали.
Я долго тот миг не забуду, -
И глаз Ваших карих - опалы.
 
А Ночь расцветала фиалкой,
В плену лепестков её нежных,
Кружились в объятьях мы жарких,
Под музыку в танце совместном.
 
Пылали свеч ярких эскизы,
И тенью мелькали на стенах.
О Вас все минуты я мыслю,
И сердце трепещет в волненьи.
 
Вначале декады Июня,
Отменное выдалось Лето.
На первом балу Ночь - Колдунья
Для нас Любви пела куплеты.
 
И бархатом синих фиалок
Засеяны тропки все наши,
Нам Зорька всё утро их ткала,
Чтоб вместе мы были и дальше.