Встреча

Случаются не часто встречи,
Препятствий много на пути.
Каскад смешных противоречий
Мешает путь земной найти.
 
Прорвусь сквозь тьму, метель и дебри,
И только ласточкой в окно,
Ворвусь назло нелепым сплетням.
Ты встречу ждёшь давным-давно.
 
Целуя нос, глаза и губы,
Взглянув на россыпь янтаря,
Обнимешь стан легко, не грубо,
Улыбку, радость не тая.
 
Умчатся души в поднебесье
На снежных крыльях декабря,
И прозвучит куплет из песни,
За шанс судьбу благодаря!