О! Ты единственный!

Блуждаю взглядом по прохожим,
Ищу знакомый силуэт.
На солнце ясное похож ты,
Таких, среди прохожих нет.
 
Глаза, как звёздочки, на небе,
Улыбка - чистый лазурит!
Тебя я встречу, где б ты не был,
С тобой моя душа парит.
 
Иду, шучу и улыбаюсь.
Где ты, мой лучик золотой?
Тебе в любви своей признаюсь,
О! Ты единственный! Ты мой!