Воровка

Пусть назовут меня воровкой,
Пусть негодяйкой обзовут,
Кивают пальцем на головку,
Но моего не отберут.
 
Я у судьбы ворую счастье,
Свою любовь в залог беру.
Огонь в душе моей не гаснет,
Пылает в такт любви-костру.
 
В ответ не любят, не проблема.
Чувств неуёмных и хмельных
По личной дивной теореме
С остатком хватит на двоих.