Войти в счастливый ритм жизни...

Войти в счастливый ритм жизни...
Глухая ночь... бессонница... не спится...
Уставшая душа, "идёт ко дну"...
Не буду я грустить...
Переверну в ночи я грустную страницу,
Чтоб слёзы боли... безысходности...
Не нарушили ночную тишину...
 
А утром встану... гляну на Восход...
И захочу восходу... первым утренним лучам,
Природе, людям, миру... с облегченьем улыбнуться.
И так захочется... взять - мир весь изменить!...
Войти в счастливый ритм жизни.
И в этом ритме, жизнь свою прожить.
 
15. 06. 2021.11:02