Подари ты мне счастья глоточек...

Подари ты мне счастья  глоточек...
Подари мне встречу на счастье,
Дай мне веру на крохотный шанс.
И волнуется сердце в надежде,
Что судьба предоставит аванс.
 
Чтобы лучики радости света,
Пробежались зарядом в душе,
Чтобы сердце запело от радости:
Неужели дождалось уже!...
 
Подари долгожданную встречу...
Неприкаянно бродит судьба.
Грусть - тоска заедает под вечер...
Сердце с разумом спорят всегда.
 
Подари ты мне счастья глоточек ,
Не прошу неземной я любви...
Заблудились слова в стихах строчек,
Сердце бьётся с надеждой в груди.
 
Подари это счастье, любимый,
Жду его, будто алый рассвет.
Неужели нет права такого,
Чтоб любили друг друга без бед.
 
13. 06. 2021.20:47