ВЕЧНАЯ ДРУЖБА

ВЕЧНАЯ ДРУЖБА

Аудиозапись

"Совершеннолетие" твое мы отмечаем,
И от веселья мы усталости не знаем.
Ведь все на праздник твой приглашены,
И этим все мы очень, очень польщены.
 
Пришли тебя поздравить и сказать,
Что настоящий ты мужик - ни дать, ни взять.
Ещё хотим сказать: ты будь здоров,
По чаще собирай нас за своим столом.
 
Ещё хотим мы пожелать от всей души:
Как можно реже находился ты в тиши,
Чтоб молодёжь твоя вся дома собиралась,
И вся семья всегда чтоб улыбалась.
 
Чтоб премию ты Нобеля поймал,
И долго, долго жил, чтоб не устал,
Чтоб радовал нас юмором всегда,
И на работу приходил, чтоб иногда.
 
А мы тебе клянёмся на века:
Что никогда не предадим тебя.
Ведь наша дружба длится много лет,
А верной дружбе конца на свете нет.